Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и не говори))) только вроде с пузиком ходила, а уже неделя нам))
В понедельник увидимся! Какая у тебя палата?Ты уж с крово течением лежи!
В 11)))
Да, вы уже такие большие. как ваши дела? Не скучаешь по пузику?
Как там ваши дела? Как аппетит у малышки? Кстати чем сама питаешься, что по быстрому делаешь себе?
скучаю иногда) привыкаю к новой роли...Все хорошо, спим по ночам бывает плохо...малышка кушает хорошо, обошлась без трещин, кстати... бепантен вещь!! Сама питаюсь чаем))печеньем Мария, супчик овощной или на бульоне,кашки начинаю кушать,бананы ем, в общем я как-то не сильно ограничивают себя, не ем химию, а так... творог, молоко...
Ты им сращу мазала, бепатеном, или когда соски побаливать стали? А потом чем-то смываешь перед тем как малышке сисю дать?))Ночью сколько раз ням делаете?
бепантен обязательно смывать
на меня тоже врач в роддоме ругалась, что его использую, с учётом что я его смывала каждый раз, причем мылом, просто водой он у меня плохо смывался, все растрескалось очень сильно. Я прям со слезами к груди прикладывала. И все по неопытности, врач посоветовала витамин А помогло быстро, можно не смывать и все прошло, теперь только его использовать буду! А бепантен только для попок - опрелости лечить купила.
А витамин А покупать надо в каком виде, в капсулах? Ампулах? Как в аптеке говорить?))