Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тебя значит Киреева ведет, меня тоже в то крыло под ее наблюдение положатКак твое самочувствие? Как выделения?
Да,я тоже его купила. Он оооочень хороший . Правда в городе долго его -искала продаётся в аптеке на Треугольной площади.
Да, у меня Киреева. Первую ночь со мной девочка была, которую стимулировали и мы не спали с ней всю ночь, у нее схватки были, сеголня я выспалась и все хорошо, выдеоений нет, , надеюсь, до майских праздников меня выпустят))
Ленок,тебе наверное темку вам отдельную делать надо,куда вы из пузиков переехать должны-весенние вы же,все теперь тут пузики тусят
Ну заодно увидела схватки))))А мы с мужем от работали сегодня и поехали в Москву, ему надо литье на машину вторую забрать, а я с огромным списком в ашан Ходила недели две записывала каждую мелочь что купить, а то в магазин прийду и усе забуду напрочь))))) Бандаж взяла навсякий случай) потом уже в столицу выеду если только с дочей под мышку
Телепузики, вы сегодня все гуляете что ли?Еленушка ты гуляешь или в роддоме?
Приветик! Ездили в Мегу, смотрели коляски... продолжаем выбирать.Как ты себя чувствуешь?
Я гуляла Уже 2 дня хватает и тянет спину и живот,жаль,что врач моя в отпуск пошла,вот думаю может завтра до роддома проехаться,пусть посмотрят,а то я как коряга хожу брожу
Лен,сразу поймешь когда efferia вон тоже боялась пропустить,а нет-не пропустила