Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да я не пропустить боюсь,а с давлением моим переживаю за дочу оно все таки чуток повышенное,голова болит и я как сонная муха,где сяду там и сплю
А в меге есть коляски?) удачной покупки! Трепетно все это:выбор коляски, кроватки, помню помню а вещички покупать вообще мням!!!Я сумку в роддом дособирала, завтра укладываюсь в патологию. Если с инетом туго будет, то буду новости через Лену передавать))))Кстати, там моя Эйфория?) наверно вся в заботах! Хм... Телепузы, ау?) пойду посмотрю последнюю активность Еленушки
привет!!! Я тебе писала)) у меня легкий депресс... перестройка мозга...
Привыкаете с дочей друг к дружке?
Кризис послеродовой когда все бесят или хочется тишины в своем мире?Как доча? Как твои раны, сильно болит?
Ага... и мои привыкают... сегодня полегчеГулять ходили
болит... неприятно тянет и ноет((( доча улыбается не произвольно и это умиляет)) а бесит то что сама себе не принадлежу больше)свыкаюсь с мыслью
Хочешь три дня перед праздниками на дневном поваляться? Ты можешь прийти туда и без направления, единственное карту они твою сами запросят большую
Это первый месяц так! Потом в ритм войдешь и забудешь прежнюю жизнь, когда принадлежала только себе и тратила время планированно только на себя и мужа Научишься Дома то как? Как старшая? Спать умудряется с вами по ночами?)
Не,лежать конечно просто так меньше всего хочется Завтра все видно будет Просто настроение какое-то упадническое совсем
Надеюсь так и будет) дома нормально, было пару раз и мой и старшая жаловались что спать не даем ,но я быстро на место поставила. Сказала пусть снимают мне жилье отдельное и приходят в гости тогда)))