Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Васена,Вас тоже можно поздравить? С новорожденным? Судя по линеечке
Лежу все праздники в патологии. Киреева и Нина Васильевна говорят лежать, прогулка максимум до лавочки на улице, никаких даде малейших физических нагрузок по крайней мере в близжайшие 2 недели. Так что лежу и пухну))))
Мне Третьякова сказала обязательно взять с собой молокоотсос. А у меня его нет... Вот тоже думаю, стоит ли покупать. Ведь не факт, что вообще понадобится.Нет, то, что я не готова, поняла, когда решила с утра перед отъездом разложить все быстро по пакетам. Я же думала, что у меня все куплено и все готово, просто лежит в ящиках. А в итоге, пакеты получались просто огроменными, но при этом не все нужное сразу нашлось. (Ну типа я подготовила маленькие контейнеры, чтобы не брать с собой большие упаковки крема, тоника, шампуня и т.д., но не все в них перелила...) А список в Калуге я взяла. Но он такой очень скромный. Могу написать, если надо.
Со мной на ты)))Лежу все праздники в патологии. Киреева и Нина Васильевна говорят лежать, прогулка максимум до лавочки на улице, никаких даде малейших физических нагрузок по крайней мере в близжайшие 2 недели. Так что лежу и пухну))))
Да, спасибо! Мы родились 24 апреля)
Значит надо лежать и беречь себя и малыша!
Поздравляю! Уже дома балдеете?
Поздравляю! В Обнинске?
Врачом и акушеркой довольна. А вот о послеродовом остались наихудшие воспоминания. Но это наверно мне просто не повезло.
Спасибо! Да, в Обнинске. Врачом и акушеркой довольна. А вот о послеродовом остались наихудшие воспоминания. Но это наверно мне просто не повезло.
Мне Третьякова сказала обязательно взять с собой молокоотсос. А у меня его нет... Вот тоже думаю, стоит ли покупать. Ведь не факт, что вообще понадобится.
Не нашла куда написать... девочки!Наташа спрашивает, кому катетер ставили чтоб мочу отвести... долго потом после него еще больно писать было?
Я тоже вчера на даче кушала шашлык, а сегодня в 6 утра приехала в роддом , а уже в 9 часов родила свою крошку!