Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И я тут Мужа запилила, что он со мной не гуляет, так все 4 праздничных дня меня выгуливает Я уже устала
На меня релаксин напал, весь день сплю или хочу спать-два состояния
Вот поэтому я и хотела продолжать работать, дома я постоянно в сонном состоянии... или сплю или хожу ищу что-нибудь вкусненькое! А на работе бодрячок!
А я наоборот -на работе очень тяжело сидеть целый день, а дома бегаю как электровеник, и на улице тоже
Всем привет! И я тут. :)Вот-вот. У меня такими спательно-валятельными были предыдущие два дня. И что интересно, как только позволишь себе вот так расслабиться и дрыхнуть целый день, появляется ощущение, что это верный признак того, что вот прям уже скоро-скоро, чуть ли не сегодня наконец-то это случится. И уже думается, что все, ничего планировать не буду, никуда не поеду, не могу, буду лежать и ждать. А сегодня другой настрой. Съездила на работу, перебрала кучу бумаг, встретилась с коллегами, обсудила все последние новости. Наобещала еще завтра появиться. И мысли уже совсем другие.Вот и на меня так работа действует.
Как я тебя понимаю. Сегодня тоже на работу ездила.
Трудоголики беременные И почему я не родила 1 мая, в праздник весны и ТРУДА... А так хотелось. Надо мной и так уже на работе смеются: вы, говорят, наверно на майские праздники родите? - Конечно, отвечаю, чтоб без отрыва от производства.
А я думаю, на 9 мая родить круче, чем на 1!
Да, теперь планирую именно на 9 мая! Еще бы мои планы одобрил малыш, и тогда вообще было бы супер.
я почему то тоже на 9 хочу))) Хороший день!Главное до Калуги без пробок доехать Хотя 12 мая- у нас 2 года свадьбы, 15 мая - у мужа день рождения! Выбор есть)))