Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, теперь планирую именно на 9 мая! Еще бы мои планы одобрил малыш, и тогда вообще было бы супер.
Ну вы там с ним договаривайтесь Объясните, какой это хороший день. Думаю, он будет не против!
Я ему и ленточку георгиевскую уже приготовила, так что надеюсь уговорить.
Трудоголики беременные И почему я не родила 1 мая, в праздник весны и ТРУДА... А так хотелось. Надо мной и так уже на работе смеются: вы, говорят, наверно на майские праздники родите? - Конечно, отвечаю, чтоб без отрыва от производства.
я почему то тоже на 9 хочу))) Хороший день!Главное до Калуги без пробок доехать Хотя 12 мая- у нас 2 года свадьбы, 15 мая - у мужа день рождения! Выбор есть)))
В преддверии традиционного майского отключения горячей воды в связи с опрессовкой сетей в Обнинске, хотелось бы узнать, как с этим обстоит дело в роддоме.Ксюша, Марфа Васильевна! Если есть возможность, спроси там, пожалуйста, затронет ли отключение горячей воды и больницу тоже.
А когда обычно отключают? Спрошу у акушерки, но скоро и рд на мойку закроют и еще акушерка по крайней мере про отопоение говорила, что у больничного городка своя отдельная сеть и с грродским оиключением никак не связано. Тут еще топят батареи
Спрошу у акушерки, но скоро и рд на мойку закроют и еще акушерка по крайней мере про отопоение говорила, что у больничного городка своя отдельная сеть и с грродским оиключением никак не связано. Тут еще топят батареи
А когда его закрывают на мойку?
Может лучше еще дополнительный праздник в календаре получить?
Точно)))) Весь май праздников!
У моей недавно уже беременюшки (уже мамочки) -знакомой были очень прикольные футболочки и фотоссесию они делили в них, а смотрелись как эффектно была как раз такая, пардоньте если что
У моей недавно уже беременюшки (уже мамочки) -знакомой были очень прикольные футболочки и фотоссесию они делали в них, а смотрелись как эффектно была как раз такая, пардоньте если что