Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ян, а мой пост про футболки куда делся? Нельзя, что ли?
видимо перенесли, его нужно было опубликовывать в соот. темке "что хотим купить"
Обычно отключают сразу после всех майских праздников, т.е. в этом году получается, что после 11 мая дня на три. Я, конечно же, думаю, что в больничном городке должно быть как-то все автономно. Но у нас всякое может быть...
А когда его закрывают на мойку?
У моей недавно уже беременюшки (уже мамочки) -знакомой были очень прикольные футболочки и фотоссесию они делали в них, а смотрелись как эффектно была как раз такая, пардоньте если что
Прикольная футболка, но я уже выросла из таких. Мне кажется, они для молоденьких мамочек!!! Или я уже комплексую???
а давление было насколько высокое? Снижали медикаментозно? Ради интереса спрашиваю, я при высоком давлении на протяжении всей Б настояла на КС. Как-то я боялась идти в ЕР со стабильно высоким давлением.
Тебе лет сколько, если не секрет? Если что, мне 36 А я хочу такую футболку... Просто когда я в первый раз беременная была, такого еще не было
И мне 36 , но я себя в такой не представляю... видимо дресс-код на работе сделал свое дело Дома одела бы без проблем
Не, ну не на работу, конечно Я бы дома носила, да на дачу...
Ну, тогда со мной все в порядке дома, на дачу или на природу я в такой готова...
и? берем? Я в темке "Что хотим купить?" написала ссылку на сайт