Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, взяла в библиотеке книжку "Азбука беременности" - какая же там чушь написана, я давно так не смеялась. Во-первых, в начале большая глава про определение пола ребенка - по знакам Зодиака, времени зачатия, диеты специальные на мальчика или девочку... А в конце как раз про ваше сегодняшнее обсуждение - как определить, что роды начались. "Возможно, за пару дней до родов вам захочется навести в квартире генеральную уборку или разморозить холодильник - это верный признак приближающихся родов!"
Какая умная книжка! У меня сегодня возникло желание именно затеять генеральную уборку и размораживание холодильника. Но одним желанием все дело и закончилось. Ну точно, как в книжке. Значит уже скоро.Зато я погуляла (правда, под зонтиком) и поела мороженого.А сейчас еще пойду кусочек тортика съем. Пока можно.
да да!!! Пока можно!)))и за меня скушайте)))
Ну как тут откажешь! Пойду и правда еще слопаю вкуснятинки. Исключительно за вас. В ожидании своего веснушки уже почитываю вас, мотаю на ус, чем придется себя кормить.
ага, и я в ужасе жду этого времени, когда ничего нельзя будет есть Уже подзабыла, что это такое... С дочей пыталась какую-то диету соблюдать, но срывалась постоянно, в итоге - диатез до года, так и не поняли на что, потом само все прошло.
А я уже научилась наедаться запретными продуктами нюхая)))) сегодня своим домашним ужин накрывала и наелась салата, жареной картошки и дом котлет из свинины) и все только нюхая
Надо срочно запатентовать такой способ наедания!!! Главное, чтобы чувство удовлетворения от такого наедания тоже было.
Ну немного удовлетворяештся)))
Как Александра? Спать дает?
Раза три-четыре за ночь лопаемСтараюсь днем хотя бы полежать, иногда сплю с ней днем, молоку набраться надо
Потом строгая диета?
Правильно, молодцы. Дочка не ревнует, помогает?