Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот и у меня также. Если не ошибаюсь, у нас срок примерно одинаковый. Может тонус? Хотя на узи мне тонус не ставили
Иногда, ближе к середине беременности (или даже раньше), вы можете заметить возникающее время от времени напряжение мышц матки, которое происходит приступами длительностью от 30 до 60 секунд. Это может происходить несколько раз в час или несколько раз в день. Не всем беременным приходится ощущать эти случайные, обычно безболезненные схватки, названные по имени Джона Брекстона Хикса (John Braxton Hicks), английского врача, впервые описавшего это явление в 1872 году. Специалисты до сих пор не пришли к единому мнению о том, что означают схватки Брекстона Хикса, и каково их предназначение. По мнению одних, эти схватки играют какую-то роль в подготовке шейки матки к родам (так называемое «созревание»). Другие считают, что схватки Брекстона Хикса не приводят к каким-либо изменениям шейки матки, а ее созревание на самом деле происходит только незадолго до родов, когда начинаются первые регулярные схватки, или во время самих родов.
у меня тоже так было после 20й недели...в патологии потом ставили тонус (уже в 34 недели), но было больше похоже на тренировочные, которые "Брекстона Хиггса"
Девочки, что-то ваша очередь остановилась! давайте кто уже следующий
"Еще немного, еще чуть-чуть..." Да мы-то с vasaaabi готовы. А вот наши малыши-упрямые тельцы проявляют характер.
я думала это барашки упрямые)))
Ну, барашки, конечно, могут составить конкуренцию по упрямству Главное, чтобы наши бычки из-за своего упорства близнецами не родились...
А что? Близнецы тоже хороший знак!
Да мне Близнецы тоже очень нравятся, даже больше. Но ведь это ж сколько еще ждать-то?!!!!
Всего недельку