Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да замечательно. Сходила к врачу. Никакого намека на раскрытие. Врач предложила подумать о КС, но потом сама засомневалась. В итоге я получила сегодня аж два направления в Калугу: одно на госпитализацию и второе на консультацию (в случае если не захотят там сразу принимать). Так что 20 мая поеду сдаваться. Если дохожу.
Ух ты, ну хоть какие-то даты уже появились.... Направление на госпитализацию со схватками?
А я уже была уверена, что ты родила. Вот будет весело, если мы все таки в один день попадем в Калугу.
Нет, чтобы в патологию положили под наблюдение. А со схватками они и так принимают без всяких направлений.
Ну хорошо, что хоть в Калугу.
А в нашу уже и поздно. Они ж закрываются на мойку. Кстати, врач сказала, что в гинекологическом отделении в семиэтажном корпусе будет работать дежурная бригада акушеров-гинекологов в период, когда роддом будет закрыт. Поэтому в случае чего туда можно будет подъехать, чтобы посмотрели.
Это точно...но шанс там увидеться большой!!!!!! так что жди сообщений!Мне к врачу 21 числа...я уже пораньше думаю к ней придти!20 мая
Молодцы. Гулять надо. Я в порядке, животик растет и малыш тоже. В воскресенье иду на УЗИ, посмотрим как там малышу живётся. Кости пока в порядке. Посмотрим, что будет дальше. Как вам ваша колясочка?
Девчат, это вы уже скоро в Калугу, на этой недели? Хоть пишите оттуда на форум или смс
Ага, завтра уже буду собираться, а во вторник поеду. Что-то стало страшновато... Надеюсь, со связью там проблем не будет и тогда смогу писать. А от тебя ждем рассказа, как вы уже так далеко с малышкой путешествовали.
Колясочка нас катает))) что на узи?
Ага, завтра уже буду собираться, а во вторник поеду. Что-то стало страшновато... Надеюсь, со связью там проблем не будет и тогда смогу писать.
Да, пиши..мне то ещё не известно когда туда..направления не дали(((
Молодцы! На УЗИ сказали, что вес на нижней границе нормы. Буду актавегин колоть 10 дней, чтобы малыша подкормить.