Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
цветовая гамма как раз к нашей детской мебели подходит и вот по высоте ищу чтобы повыше была, так чтобы дети старшие не смогли залазить, ну или чтобы у них это с большим трудом получалось)))
что то как то тихо стало в теме, наверное все за малышами пошли
А кто ещё не пошел за малышами, тихо дома собирает вещи сегодня планирую глажку
Глажка в + 30 сочувствую!!
Ну, я думаю, что у тебя сейчас глажка тоже есть. Вчера ездила в Калугу с ложной тревогой. Что-то мне показалось, что я подтекаю заехала в наш роддом, а они даже смотреть не стали и отправили в любой другой роддом. Ну мы и поехали в Калугу. Посмотрели меня там и отправили дохаживать...Мой ребенок опускаться начал и придавил мне, видимо, нерв и мочевой.
нормально в нашем роддоме поступают
нормально меня вспомни
Я ещё тут...надо тревожный чемоданчик начать собирать....а то 37 недель у нас;))
А в Калуге без лишних вопросов приняли? За сколько по времени доехали?Все-таки рожать там планирую)))
Вчера ездила в Калугу с ложной тревогой. Что-то мне показалось, что я подтекаю заехала в наш роддом, а они даже смотреть не стали и отправили в любой другой роддом. Ну мы и поехали в Калугу. Посмотрели меня там и отправили дохаживать...Мой ребенок опускаться начал и придавил мне, видимо, нерв и мочевой.