Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а вы с именем определились? Мы что-то никак не можем. Знакомые не могли мальчику имя почти месяц придумать и называли его Катин братик (второй ребенок был), вот и я смеюсь, будет и у нас Олин братик
У нас папа решает как дочу назвать, он к моему мнению прислушался - какие имена я бы не хотела, а потом его как перемкнуло и все, теперь родня пузико зовет катюшей, хотя мне до сих не верится, что Катя будет, кажется, что когда родится ей не подойдет это имя... но и против я ничего не имею и если Ваня решит так, значит так оно и будет. Мы с первым ребенком таблицы приоритета имен выводили и к моменту родов осталось два имени - Александр и Андрей, выбрали первое... даже можно сказать я выбрала, муж уступил)) а у друзей первый ребенок почти месяц был просто "малыш", пока папа не психанул и не зарегистрировал мальчишку витей))
Ох, девочки, когда жара закончится? я больше не могу, уже родить хочу
сил и терпения, понимаю , т.к. в 2010 году была аномальная жара, я думала умру но слава Боженьке, все разрешилось, выходили гулять после 23-00 только
Главное, чтоб смога не было
В общем, мне показалось, что для девочек проще имя выбирать. Ох, девочки, когда жара закончится? я больше не могу, уже родить хочу
Жень, я так же говорю каждый день И мужа подбиваю на интим А он: нет!!!! ничего не знаю, ходи еще месяц! У нас, кстати, попрохладней стало, ночью с балкона аж дуло, я под утро закрыла. Видимо ветер сменился...Мы решили, что если смог, то сядем в машину и рванем куда-нибудь. Вместе с документами и сумкой для роддома
А это поможет? тогда я тоже буду приставать
очень хорошо помогает Врачи это называют "мужетерапия" и советуют при перенашивании