Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да Юль, пойдем со мной за компанию Разница то хорошая, я примерно такую и хотела, но чето мне все страшнее и страшнее У меня Дашка сейчас такая хулиганистая шкода, и я как представлю что их двое таких на меня одну
Вот и будет твоя шкода тебе помогать , она у тебя хоть девочка ...
Я своей доче постоянно говорю, какая она у меня умница, столько мне помогает... Она спрашивает: Мам, а мальчик не помогал бы столько? И тут я задумалась.. в принципе - как воспитаешь. У сестры сыновья абсолютно все по дому делают, и поняньчиться могут если надо
да, сыновья тож думаю бывают хорошими помощниками у меня сын - мой главный помощник, я ему так говорю! очень много мне помогает: и посуду моет, и пылесосит, и пыль вытирает и полы может помыть, и с сестрой понянчиться в общем он у меня молодец - горжусь им
мой пока всех только бьет ...
И мой такой же
Лена,поздравляю хорошо прям,не большая разница у детей будет.
Машааа ты еще не родила у нас?
Да, Маши давно нет . Ждем новостей Как плохо, что в роддоме нет wi-fi. Вели бы прямой репортаж с места событий