Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня отеки на 38 неделе только появились
Привет девочки! Хочу к вам присоединится! Меня зовут Женя и мы ждем девоньку в районе 5го сентября!
а у меня уже на 6 месяце появились- как раз в начале июля замуж выходила- туфли не налезали- пришлось в шлепанцах гарцевать мне ничего не выписывали- но у меня вены на ногах плохие- а после родов и вовсе варикоз пошел
Привет, тезка! Ходила опять на ктг, ничего сегодня не получилось, не хотел мой малыш шевелиться. Медсестра сказала, что до 40 недель и 4 дней малыш может сидеть в животике спокойно. Я думала, что до 42 нед. можно ходить.Потом пошла в парикмахерскую, сижу вот вся подстриженная и красивая. А то вчера голову помыла, на себя посмотрела, капец обросла. Короче, я ко встрече с сыночком готова!
Жень, а зачем сейчас на КТГ? это планово?У меня шевелилась очень активно, ей в принципе не нравится, когда я на бок ложусь Я тоже хочу в парикмахерскую, если раньше не рожу, то пойду покрашусь. А то когда еще потом
Мне в пятницу на прием, Г говорит к каждому приему делать ктг. Если получится, то в среду схожу. А если нет-то и не буду больше делать. Мне почему-то сидя делают. Первый раз только лежа, а потом м/с поменялась, вот сидя делает.
Ничего не понимаю... тебя на ктг каждый раз гоняют, меня на УЗИ, ничего не объясняя... загадочные они, эти врачи
Ага.... КТГ хоть бесплатноМне муж сегодня у виска покрутил, когда я его утром разбудила и попросила отвезти мочу сдать. Он говорит рожать пора, а ты все банки возишь