Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
еще одна фирма "фу" Amalfy в Детях. Продукция этой фирмы дешевая, сразу бросается в глаза. Ползунки терпимо ( мы дома в основном без подгузов, поэтому ползунков много), а бодики бяка.Колготы старшему этой фирмы по акции покупаю, он их любит тянуть так, что рвутся в районе швов. Поэтому беру дешевые. На пару сезонов хватает (осень-зима или зима-весна), потом протираютсяДарили нам этой фирмы джинсики и кофту. Полнейшее несоответствие размеров. Короче, я их уже отдала, не успев ни разу надеть. Сначала были большие, а потом резко стали маленькимиБодики и слипы у нас в основном США (картерс ,джимбори), ими довольна, ОлдНеви чуть хуже.СА тоже неплохие.
А я фирмой Агат довольна))) Но по ходу дела их сейчас никто не возит в Обнинск или мне не попадаются (особо не ищу). Сыночек носил вещички, теперь доча донашивает, а некоторые как новые. Размеры соответствуют, качество супер! Ну расцветки конечно на любителя, но я в своё время набирала только душе приятные (жираффчики, утята, котята...) и однотонные бывали. В Москве точно должны быть.
Я как увидела в твоем сообщение слово Агат, сразу хотела спрашивать: Где ? А оказалось , вы тоже донашиваете хорошая фирма была. Они раньше в Европе ( бывшем магазине ) продавались, очень мне их вещи нравятся.
Будем знать... Бодики желательно на кнопках на плечиках
Я там работала До беременности ещё вещичками запасалась Обожаю их бодики и футболочки с кнопочками впереди, муж другие даже одевать не хочет. Жаль, что начальница перестала возить их продукцию, конкурентов много появилось
А где-то они открыли точку новую или совсем это дело забросили? У вас мне много чего нравилось