Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет, увидела сегодня на горнолыжке объявление: Инструктор по сноуборду, тел. 8 901 006 0101, 700 руб/час.А еще, если кому интересно, 22-23 февраля будут соревнования
Девочки а просто так прийти покататься на санках можно? Года три назад нас оттуда прогнали ,сказали что только секции там занимаются.
Добрый вечер всем, имею непосредственное отношение к горнолыжке, работаю там :-) Могу отвечать на все вопросы, пишите) Весь март будем работать, снега много, подъемник работает, мы с дочкой катаем каждый день) Есть детские секции по горным лыжам и сноуборду, цены и условия могу только завтра написать, в понедельник гора не работает :-) Есть прокат инвентаря, инструктора и по горным лыжам и по сноуборду, теплые переодевалки и кафе, где можно погреться и попить чай :-)
Только что вернулась с горки, состояние отличное, к пятнице должно только улучшиться , снег вроде передают , сейчас на свою страницу в контакте выложу видео сегодняшнего катания) дочери 7 лет :-) Если даже бордеры довольны состоянием склона, значит оно хорошее, им сложнее на льду и плохом покрытии
Выкладываю видео, как и обещала, там три видео, одно с масленицы, по просьбе Анны, одно юного бордера Егора, ему около 6 лет и видео моей дочки, 7 лет, горные лыжи) Ссылки на ютьюб, по другому не научилась :-)Последние два видео сделаны в этот вторник)https://www.youtube.com/watch?v=7io-ns_YA5wпо второй ссылке, какой-то фильм, (удалено)по третьей ссылке Машуля Ильюхина презентация про девочку, которая никак не относится к теме горнолыжки (удалено)