Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ты же в ЦР, говоришь сдала в итоге? Мне ЦР вообще не внушает доверия
Мне тоже Но я туда пошла от безысходности... И оказалось, что там теперь есть филиал Гемотеста. Не тот кабинет, который напротив рентгена (121 вроде), а другой, в левом крыле. Результат мне выдавали на бланке Гемотеста.
Я не знала, что там еще есть контора. Наверное и лор там где то?
нет,лор возле 121го кабинет. там дверь на лестницу,и вот сразу за ней стоматология 3дент и лор.
Это где вход в землеустройство (родненькое ) раньше был, только на первом этаже?
да, соседняя дверь
С кем соседняя, со стоматологией? Че то я не поняла. Как с улицы заходить я знаю, на первом стоматолог, а лор тогда где?
А где там стоматология? соседняя дверь с БТИ
Блин, опять флуд получился 3дент которая. Или я вообще не о том?
Я поэтому здание ЦР 3 раза и обходила , потому что решила, что вывеска 3Dent - это стоматология. А оказалось, что это лор (куда Пилипенко ушла) и рентген. И все. Нету там стоматолога
да, соседняя дверьВообще очень странная клиника... (ох, опять флудю не по теме) -там только лор и рентген. Пока сидела ждала врача, разговорилась с медсестрой, она сказала, что раньше у них вообще только рентген был. Вот не понимаю смысла, зачем делать отдельную клинику с рентгеном, если рентген есть в ЦР за соседней дверью?