Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
получается 2 противня. не считала скока штук. если не есть в процессе, думаю, штук 40 но можете не пугаться цифрой. все эти 40 штук реально сожрать одному человеку, потому что очень вкусно.если добавить 200гр натертого на терке твердого сыра, то получатся сырные булочки. их не надо начинять кремом уже) но если их сделать покрупнее, а потом разрезать пополам, положить слайс огурчика, ложечку сыра альметте, веточку укропа и кусочек слабосоленой семги - то будет эстетическое и прочее гедонистическое блаженство
Женя, спасибо за рецепт "молочной девочки" -это что-то Исполнительный директор на работе 3 куска съел, а его только вчера кардиолог ругала Но он не мог остановиться
в молочную девочку, Оль. а потом сметанкой прослоить коржи. будет очень домашний тортик http://povar.ru/recipes/tort_molochnaya_devochka-9834.html
мои идеи ставят под угрозу жизнь исполнительного директора. такого в моей насыщенной жизни еще не случалось
А у Молочной девочки коржи хрустящие получаются, а потом пропитываются? Или сразу мягкие?Эхххх, я еще до Шоколадного на кипятке не добралась, а тут Молочная девочка и вообще, мне все это есть нельзя. Готовлю мужу и слюни глотаю ведрами
Молочную девочку..ее родимую можно без остановки есть Все бы ничего...только бумага хорошая нужна, чтоб отдиралась нормально)
на коврике тефлоновом же тоже можнос него хорошо должно отходить