Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а у нас такая последовательность была- 2.октября 2012 года познакомились, в начале января 2013 забеременела, в начале февраля муж к себе привез в Россию, 2.марта сделал предложение, 6.июля -свадьба, ну и сейчас ждем на днях нашу малышку вобщем все до сих пор поражаются как у нас все стремительно получилось-но видимо судьба
Ого ))) и вправду так всё быстро ))) а ты откуда Юль ?
я рижанка да я не могла даже представить, что окажусь здесь и всё в кучу-документы, беременность-настоящий дурдом зато счастлива-нашла СВОЕГО человека
у нас с тобой даже сроки от знакомства до свадьбы примерно совпадают и даты похожи, но с разницей в 4 года мы познакомились 24 октября 2008, поженились 4 июля 2009 А вот с беременностью у нас по другому было - забеременела я, как потом оказалось, либо накануне свадьбы прям, либо вообще в первую брачную ночь Потому что ровно через месяц после свадьбы мы узнали, что у нас Тёма будет
Прям как в фильмах про любовь А у меня день рождения 6 июля
А я забеременела после 2,5 лет брака. Думала, что деток не будет. Ан нет, нам 3 недели беременности
А мы заявление в ЗАГС подали и забеременели в одно время Вот так все замечательно устроилось))) Сейчас нам 16 недель
а расписываться в день родов будете