Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Что ты сам сделаешь для родителей своих, того же ожидай и себе от детей.
иттак
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Очень сильная боль при кормлении  (Прочитано 1237 раз)

Оффлайн pu6istaya

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 3 раза
Доброго всем времени суток!
Девушки, у меня такая проблема, левая при кормлении невероятно болезненна, правая тоже, но меньше, в целом терпеть можно. А вот с левой проблема. боль внутри соска и даже глубже. жгучая, острая. когда малышка начинает сосать, такое чувство, что по протокам кислота течет и все сжигает. боль сохраняется на протяжении всего кормления и после в течение долгого времени.
снаружи соски абсолютно нормальные, не трещин, ни покраснения, ни пузырей каких-либо.
первое подозрение пало на молочницу, но педиатр сказала, что у ребенка ее нет, а значит и у меня тоже. хотя белый налет на языке у малышки присутствует, я его стираю раствором соды несколько раз в день. красных пятен под налетом нет, на щечках внутри тоже налета нет. 
стала проводить самостоятельное лечение. обмываю соски содовым раствором, мажу противогрибковым кремом, даже выпила таблетку Дифлюкана, так как еще и вагинальный кандидоз присутствовал.
но боль в груди ничто не облегчило. консультант по ГВ приходила, сказала, что прикладываемся правильно, сосем хорошо.
кто-нибудь сталкивался с подобными симптомами?
посоветуйте пожалуйста врача к кому пойти с этой проблемой? может анализы какие сдать, чтобы точно исключить грудную молочницу и молочницу у ребенка?

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Re: Очень сильная боль при кормлении
« Ответ #1 : 18 Марта 2014, 00:30:12 »
Если все же есть подозрения на грибковую инфекцию, сдайте молочко на стерильность. Нужно у педиатров попросить выписать направление на анализ, с этим направлением в бак лаборатории взять темные стерильные баночки и сцедить туда молочко. Оно будет сеяться 3 дня. Результат придет в педиатру.

Оффлайн pu6istaya

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 3 раза
Re: Очень сильная боль при кормлении
« Ответ #2 : 18 Марта 2014, 18:16:29 »
Если все же есть подозрения на грибковую инфекцию, сдайте молочко на стерильность. Нужно у педиатров попросить выписать направление на анализ, с этим направлением в бак лаборатории взять темные стерильные баночки и сцедить туда молочко. Оно будет сеяться 3 дня. Результат придет в педиатру.

Спасибо за ответ, пойдем к педиатру, попросим.

Аренда на форуме