Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать делает все, что, по ее мнению, несет пользу ее детям.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Вторые роды  (Прочитано 83776 раз)

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
Re: Вторые роды
« Ответ #150 : 12 Декабря 2014, 16:46:13 »
У меня перерыв небольшой будет,так что скоро расскажу, но я надеюсь на лучшее)) хотя бы что быстрее

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
« Ответ #151 : 12 Декабря 2014, 16:48:25 »
У меня перерыв небольшой будет,так что скоро расскажу, но я надеюсь на лучшее)) хотя бы что быстрее
ждем  с нетерпением !!
мне знакомая рассказывала , что очень быстро родила второго , боли такой сильной не было как в первый раз , но у нее погодки , в первые роды она мучалась часов 15, а второй раз часа 3 всего от начала до конца

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

• Вы сказали спасибо 116 раз
  • Вам сказали спасибо 99 раз
« Ответ #152 : 12 Декабря 2014, 16:48:42 »
У меня первые роды быстрые, вторые еще быстрее, а вот третий оочень для меня крупный был и медленно опускался и вот тут я наконец узнала, как ходить полдня со схватками!!

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #153 : 12 Декабря 2014, 16:50:32 »
У меня первые роды быстрые, вторые еще быстрее, а вот третий оочень для меня крупный был и медленно опускался и вот тут я наконец узнала, как ходить полдня со схватками!!
у меня первые были полдня со схватками ... думаю , что эти побыстрее  :) точнее очень надеюсь

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #154 : 12 Декабря 2014, 16:55:16 »
у всех все по-разному...всю вторую Б только и читала, да и вокруг все говорили, что вторые роды раньше первых, что второй плод крупнее.....вранье!!!! Темка родился в 41 неделю и 1 день! но хотя бы воды сами отошли в 23.30...в 8.40 родила...и родился 4050 и 53см......как же я мечтала, что Аринка и правда раньше родится, на 38 неделе для меня было прям сказкой...но нет! когда срок даже 41 неделя прошла стало веселее...в итоге на 9 день перехаживаний прокололи пузырь в 11.30....в 16ч схватки есть частые, раскрытие 1 палец!!!!воды вышли давно уже все.....поставили капельницу...и вот она стимульнула так, что я лезла на стенку и за час у меня было полное раскрытие!!! акушерка мне не верила, когда я в 17ч кричала, что не надо мне приносить подышать, потому что я РОЖАЮ уже и потерпеть не могу...в 17.30 родила Аринку со 2 потуги по-моему :-[ и родилась она 3750 и 55см....худущая и длинная...вот так вторые роды и второй ребенок...
если вдруг решусь на третьего, то боюсь даже на каком сроке рожать буду :-X

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #155 : 12 Декабря 2014, 16:59:51 »
Да тут не угадаешь. У меня вторые роды в принципе были совершенно другие. Первый раз долго были слабенькие схватки, потом воды отошли, и пошли сильные, и родила за 3 часа. А второй раз долго подтекали воды, два раза ездила в роддом, а схваток почти не было, в итоге стимульнули и опять родила за 3 часа :)  Кстати, вот только сейчас посчитала, оба раза получилось по 18 часов, из них болезненных только последних 3-4. А потужной период второй раз был намного короче, потому что научилась тужиться наконец-то  :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #156 : 12 Декабря 2014, 17:12:39 »
Мои вторые роды были короче первых на 3 часа всего. От начала до конца где-то часов 10.И прошли они легче. Родила на 3 потуге. Раскрытие до 8 см шло практически безболезненно. И с родзала я ушла пешком, а не на каталке. В общем, мне понравилось)

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #157 : 12 Декабря 2014, 19:21:16 »
У меня интенсивные схватки в первый раз были всего часа 3 и то я с ужасом вспоминаю, как вчера все.

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #158 : 12 Декабря 2014, 20:41:09 »
мне большинство подруг рассказывали, что вторые роды быстрее, но больнее. Так оно и вышло. Первые роды от и до 20 часов, вторые - 11. В первых родах больно было с самого начала, а при вторых только после 7см раскрытия  8) но зато с 7см до 10см...  :o Очень помогало правильное дыхание  :yep:
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Irink@

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #159 : 12 Декабря 2014, 20:47:25 »
Я дочку родила  от и до за 6 часов...интересно насколько  стремительны будут  вторые....

Оффлайн little

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 103 раза
  • Вам сказали спасибо 81 раз
« Ответ #160 : 12 Декабря 2014, 21:06:14 »
Почитала тут про вторые роды, самой стало интересно, за сколько рожу. В первый раз в больницу приехала в 8 часов вечера, родила уже в 11. Схватки с 6 утра были, но весьма терпимые, основная боль тоже только после 5-6 вечера пошла. В этот раз наверное, так затягивать не стоит и сидением дома и надо будет пораньше ехать в больницу.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #161 : 12 Декабря 2014, 21:10:28 »
Я дочку родила  от и до за 6 часов...интересно насколько  стремительны будут  вторые....

Я бы на твоем месте далеко рожать не ехала бы :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Irink@

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #162 : 12 Декабря 2014, 21:18:47 »
Я бы на твоем месте далеко рожать не ехала бы :D
  вот вот  :D тоже уже об этом думала, Калуга мимо))  главное  чтоб наоборот  не получилось..

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #163 : 12 Декабря 2014, 22:29:14 »
Девочки, у большинства вторые роды быстрее?  А по болезненности?
У нас не большая разница-2,7 не могу сказать, что болезненее проходили роды, осознаннее)) а по времени получается одинаково, по 8 часов, это я от ощутимых схваток, когда промежуток около 7-10 мин. Второй раз, как мне показалось, уже опыт есть))) знаешь чего ждать, мысленно ждешь самых интенсивных болей и самых тяжелых схваток. Я все время про себя думала: так, я сейчас пол минуточки продышу схватку-потом минутку отдохну, так было легче. И на времени не зацикливалась. Сначала в предродовой с часами на стене находилась, казалось, что секундную стрелку слышу, как она тикает, потом в другую перевели там не было часов. Ух, даже не верится, что дважды уже пройден этот путь!всем легких родов, девочки! И здоровых, крепких малышей!

Вам сказали спасибо Натулёк

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

• Вы сказали спасибо 116 раз
  • Вам сказали спасибо 99 раз
« Ответ #164 : 12 Декабря 2014, 22:39:35 »
Первая дочка тоже родилась за 6 часов ( в 6 утра проснулась от того, что воды отошли и в 12 родила), со вторым тоже воды отошли в 6ч, муж настоял, чтобы ехали в Калугу, приехали, родила в 10часов. Вот с третьим реально было страшно куда-то ехать... а оказалось все наоборот:)

Аренда на форуме