Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А она мне: ну ЕСЛИ ХОТИТЕ, доплатите в кассу 300 рублей, я вам датчиком посмотрю. Конечно ХОЧУ!
Девчонки, чтобы деньги не тратить нужно сразу с датчиком делать УЗИ, подходишь к кассе и говоришь мне ТОЛЬКО с датчиком
А на счет аборт сделать, это вообще неразумно, "УЗИ - это все равно, что в в телескоп в космос смотреть", это мне между прочим врач узи сказал. Таких врачей увольнять надо, а вдруг здорового ребёнка убьете, сколько таких случаев, когда анализы и обследования неверные результаты выдают!!!
Жуть Терапевт из женской консультации?
Девчонки, а кто узи в астро делал? как впечатления?
Цитата: Анна83 от 13 Июля 2010, 17:20:07Девчонки, а кто узи в астро делал? как впечатления?Я делала в самом начале, чтобы подтвердить беременность. Спросила, можно ли к ним вообще ходить - ответили, что с 5 месяцев только к заведующему, у остальных УЗИсток нет нужной квалификации именно по беременным. Я так подумала, что ну их с такой квалификацией вместе с заведующим. Пошла в Центр Реабилитации - понравилось.
В Обнинске нет достойного ультразвука для будущих мам. Конечно какие-то основные параметра отсмотрят, но не более того. Попадая в Московские пренатальные центры, понимаешь, что такое качественный ультразвук.