Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Став матерью, ты понимаешь, что, когда твой ребенок упал, тебе вовсе не до шуток. Ты свалилась наземь вместе с ним!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: УЗИ (ультразвуковое исследование) брюшной полости  (Прочитано 20554 раз)

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Девочки, может кто знает, есть ли в нашем городе мед. учреждение, где проводят узи кишечника?

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
сутра надо сделать УЗИ брюшной полости, кто где грамотно делает? Нужен хороший специалист.

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
в ЦР мужчина неплохо делает, не помню фамилию, но там двое всего узистов - мужчина и женщина
попробуй радугу:)

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

в ЦР мужчина неплохо делает, не помню фамилию, но там двое всего узистов - мужчина и женщина
ох там такие очереди на узи, не хочу туда.

Оффлайн Анюткин

• Изучаю азы воспитания
  • *
  • Я-Аня
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 294 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
сутра надо сделать УЗИ брюшной полости, кто где грамотно делает? Нужен хороший специалист.
неделю назад делала в Ниармедик,там УЗИ делает сам глав.врач клиники - Федоров Ю.В.,стаж в УЗИ 20 лет.Ничего такой дядька,все рассказал,показал  8),делала у него 3 раза УЗИ.Записывалась прямо на след.день

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

неделю назад делала в Ниармедик,там УЗИ делает сам глав.врач клиники - Федоров Ю.В.,стаж в УЗИ 20 лет.Ничего такой дядька,все рассказал,показал  8),делала у него 3 раза УЗИ.Записывалась прямо на след.день
да я буквально пару недель назад у него узи щитовидки делала тоже понравился. Наверно если к Веселову будет очередь в ниармедик поеду.

Оффлайн Анюткин

• Изучаю азы воспитания
  • *
  • Я-Аня
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 294 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
да я буквально пару недель назад у него узи щитовидки делала тоже понравился. Наверно если к Веселову будет очередь в ниармедик поеду.
когда туда записывалась особых проблем никогда не было  :-\ (имею ввиду очередь)

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

я в ниармедик просто пришла и сделала вообще никого не было. Мне и щас так надо чтобы врачу результаты показать.

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Сеть клиник и стационаров Астро
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 128 раз
  • Вам сказали спасибо 249 раз
В нашей Клинике №1 работают 2 кабинета УЗИ с новейшим оборудованием. Прием ведут 4 врача ультразвуковой диагностики (по графику).
Не забудьте, что УЗИ брюшной полости проводится либо натощак, либо через 3-4 часа после приема пищи.

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
Девочки, а посоветуйте хорошего детского узиста - нужно сделать брюшную полость и сердца. Спасибо!

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
Девочки, а посоветуйте хорошего детского узиста - нужно сделать брюшную полость и сердца. Спасибо!
мне нравится Ильина, она и в беспл. поликлинике делает, и в Вашем докторе. Запись только к ней дней за 10

Вам сказали спасибо Barbygirl
попробуй радугу:)

Оффлайн zaya

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 9 раз

не смогла пройти мимо
делаю УЗИ более 5 лет по 2 раза в году - наблюдаю болезнь
делала раньше в ЦР у Ульяновой (теперь она там не работает) результаты были предсказуемы и точны, но как-то попала к мужчине, кажется ВЕСЕЛОВ фамилия, он мне такое наговорил, и камни не нашел (а они у меня там точно есть, их даже пальцами в ИМРе прощупал старенький врач), вообщем все размеры внутренних органов такие написал, что сделанное УЗИ в других местах вообще противоречит его результатам. получается более 10 УЗИ примерно одинаковые а у него вообще не вписывается в общий план
Больше к нему не пойду даже бесплатно :) такого не грамотного и слепого специалиста, как Веселов, еще поискать надо

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
Клиника №1, подскажите пожалуйста, к какому врачу обратиться с повышенным сывороточным железом  :question:

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Клиника №1, подскажите пожалуйста, к какому врачу обратиться с повышенным сывороточным железом  :question:
Насть, лучше в их темке напиши, так быстрее ответят http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=16624.0

Вам сказали спасибо Настя-шик

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Сеть клиник и стационаров Астро
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 128 раз
  • Вам сказали спасибо 249 раз

Анастасия, добрый день!
Ответили вам здесь: http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=16624.msg975876;boardseen#new

Вам сказали спасибо Настя-шик

Аренда на форуме