Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новоиспеченным матерям охотно помогают матери со стажем. Материнство, кроме всего прочего, объединяет женщин.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Небулайзеры (ингаляторы)  (Прочитано 115017 раз)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
Re: Небулайзеры (ингаляторы)
« Ответ #210 : 23 Февраля 2016, 20:54:18 »
нам когда врач лечение начинает выписывать, я сразу говорю, что есть небулайзер и Солнышко, тогда выписывает чем дышать и можно ли греть.
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #211 : 24 Февраля 2016, 14:25:58 »
нам когда врач лечение начинает выписывать, я сразу говорю, что есть небулайзер и Солнышко, тогда выписывает чем дышать и можно ли греть.
вот я так же делаю. самостоятельно боюсь, тк можно "опустить" в бронхи. а когда уже в бронхах или трахеит, то обычно и назначают

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #212 : 24 Февраля 2016, 21:55:59 »
А я как обычно своим поганым языком накаркала, что он нам не пригождается... как сегодня врач назначил беродуалом дышать. Вот что бы я без небулайзера делала))

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #213 : 24 Февраля 2016, 22:15:22 »
А я как обычно своим поганым языком накаркала, что он нам не пригождается... как сегодня врач назначил беродуалом дышать. Вот что бы я без небулайзера делала))

вот я тоже всегда боюсь сказать, что он нам не нужен ;D А многие так искренне удивляются - кааак, у вас нет небулайзера??? Врач нам никогда не назначал. Вот сейчас сама решила попробовать, 4 дня дышали - что-то я не пойму, лучше стало или нет. Сколько вообще дышать надо? Но у нас кашель совсем не сильный, просто он обычно тянется 2-3 недели, и в итоге проходит уже сам, когда все лекарства давно пропили. А учителя ругаются, что ребенок кашляющий на занятия ходит. А если нет ни насморка, ни температуры, да и чувствует себя прекрасно, ну неужели дома сидеть?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #214 : 24 Февраля 2016, 22:22:46 »
Аня , моя отстделась дома 3 дня из за легкого кашля из за фарингита и из за этой бешенной истерией с гриппом  :-[

Те с выхами 5 дней вышло , и справку пришлось брать ...
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #215 : 24 Февраля 2016, 22:23:26 »
Вот мы до этого физ.раствором дышали, честно, ни горячо, ни холодно. Я не вижу изменений кашля из-за этого. А сегодня пошли к врачу, она сказала амбробене и беродуал. Но я и сама слышу, что кашель другой, не привычный. А так у нас же аденоиды постоянно увеличиваются, все стекает по задней стенке, поэтому через пару дней после заболевания подключается кашель. Но я и без врача уже его выучила и не лечу его, он проходит сразу после соплей. И его слышно, он продуктивный такой. Ну что его лечить лишней химозой, только питье, травы. В таком случае не вижу смысла ни в небулайзере, ни в лекарствах. А вот сейчас трахеит и никак своими силами не перегнать этот кашель во влажный. Четыре дня прошли ни о чем. А дышим до тех пор, пока лекарство не закончится, в среднем минут 10 получается.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #216 : 24 Февраля 2016, 22:43:36 »
Аня , моя отстделась дома 3 дня из за легкого кашля из за фарингита и из за этой бешенной истерией с гриппом  :-[

Те с выхами 5 дней вышло , и справку пришлось брать ...

ну мы тоже все праздники просидели, а толку. Я ж говорю, это на 2-3 недели. Причем и кашляет то редко, вот сегодня за полдня дома я почти не слышала, а на уроке как назло разбирает...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #217 : 25 Февраля 2016, 00:25:19 »
ну мы тоже все праздники просидели, а толку. Я ж говорю, это на 2-3 недели. Причем и кашляет то редко, вот сегодня за полдня дома я почти не слышала, а на уроке как назло разбирает...
у меня у самой такое было,в последний раз.как на людях прям спазм,не возможно не кашлянуть.сухой,"царапающий" такой кашель.
Женя,мой ребенок только трахеитом переболел,но нам лор флуимуцил назначила дышать,педиатр уже не стала назначать чем-то еще дышать.а так миниралка+молоко+мед  (правда,всего раза два удалось это ребенку влить)+мазать грудку мазью доктор тайс.
п.с. я от небулайзера чего-то не вижу эффекта)кашель уходит,действительно,когда нос в порядке.
а еще прогревания нас спасают,сама попросила чтобы дали направление

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #218 : 25 Февраля 2016, 00:37:56 »
А мне бабичова сегодня назначила ингаляции,но в отсутствие небулайзера подсказала замену. Минералка плюс ромашка или эвкалипт. И в чайник,через носик дышать

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #219 : 25 Февраля 2016, 08:18:27 »
Аня, там атмосфера другая((( очень жарко и сухо...

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #220 : 12 Апреля 2016, 15:32:22 »
сегодня иду покупать небулайзер. какой все же лучше - компрессорный или ультразвуковой?

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #221 : 12 Апреля 2016, 15:39:05 »
на мой вкус- компрессорный. так как для него возможно использовать больший спектр лекарств. которые могут разрушиться под воздействием ультразвука. свой покупали именно компрессорный исходя из этого довода.
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #222 : 12 Апреля 2016, 15:41:04 »
Спасибо! А то совсем нет возможности сейчас перечитывать тему, а покупать срочно надо

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #223 : 12 Апреля 2016, 16:12:58 »
У нас тоже компрессорный, Люд. И он реально помогает, хоть я к небулайзера и не питаю большой любви.

Оффлайн natasha

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 31 раз
  • Вам сказали спасибо 23 раза
нам нужен небулайзер подскажите какой фирмы лучше взять? и где покупали?

Аренда на форуме