Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я поступала 2 раза. В первый раз дождались конца 42 недели и стали стимулировать родовую деятельность, во второй раз родила сама за 2 дня до конца 42 недели. Не волнуйтесь, все будет хорошо Может еще и не 42 неделя, врачи иногда ошибаются, малышу виднее
Если действительно 42 неделя, то дождутся ее конца и начнут стимулировать.
Что значит держать... Вас и вашего малыша будут наблюдать. Ежедневно будут слушать сердечко, может делать какие витаминки. Поверьте, на этом сроке лучше быть в больнице, а не дома. Сейчас вы ведь несете ответственность и за здоровье малыша.
Об этом вам завтра сможет сказать только врач
Тоесть если завтра лягу а 42 недели будет во вторник, то до вторника меня там просто так держать будут?(((
Я тоже чего то не поняла , не хочешь не ложись, силком никто не тащит и не держат там, после утренних процедур и до вечера можешь идти куда захочешь А то складывается впечатление, что в роддоме враги какие-то.
Да при чем тут враги.... Я родить уже хочу и все... нормальное человеческое желание...
А вообще лучше наслаждайся последними спокойными денечками
Это понимаешь только когда родишь