Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вам сберкарта нужна? В ВТБ 24 точно есть виза бесплатные.
Социальная только для пенсий, даже для пособий ее не выдают.
у меня для пособий,сначала отказали,но я как-то не намерена из детских пособий им за обслуживание платить.
Девочки, я надавила на них, что мне нужна бесплатная, и вместо моментума мне дали для пенсий...чему сами каждый раз удивляются
да нет у них этих карт моментум я спрашивала у подружки (она зав офисом)им их не дают и выдавать не разрешают!чтобы соблазна выдать не было им их тупо не дают, так что что там на горячке говорят это все фигня я же выше вам писала что спецом узнавала у нее для кого то с форума.даже если я приду к ней за этой картой то она мне!!! ее не даст, тк у нее их тупо нет....и когда будет она тоже незнает!
Девочки, КАК мне для пособий получить социальную? На горячей линии мне тоже сказали, что социальная исключительно для пенсии.
села на стул и сказала что надо. что в списке карт они есть. минут 5 сидели друг на друга глядели..и потом вуаля мне выдали социальную
Наташ, да я поняла, что на горячей просто отмазываются. А как получить социальную для пособий?)))
А мне сказали, что просто в офисе в заявлении нужно будет указать, что для пособий. Дурбанк какой-то завтра поеду тоже разбираться в этом вопросе Интересно, а перевыпускать они тоже не станут?
А если накатать претензию, карту привезут? ))))Меня прям уверяют на горячей линии, что карты эти выпускают и они должны быть в наличии. А если их нет, оставьте заявку )) похоже так и придётся делать...
понятия не имею, Ленк