Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1,25+1 получается правильно.блин вот проблем наделали
Другой регион 1 % от суммы.
1% отсудив, но кажется не больше 1000 рублей перевод в другой регион. Это в Сбере недавно звонила на горячую линию узнавала.
напишите, пожалуйста, потом, что ответили, прям интересно)спасибо!
Ответили, что карты Моментум есть, предлагаются к выдаче. Но поступают в ограниченном количестве, быстро заканчиваются. Где и когда ожидаются появиться, никто не знает, посоветовали отслеживать самим в отделениях банка
Это как.они ни же тебе не скажут.или через сайт как то самим можно посмотреть
Я думаю надо сходить в ближайшее отделение и спросить когда будут. Они должны знать, в тот день и подойти.
Они говорят у них нет и когда будет не известно.им это не выгодно.вот и не хотят говорить
Интересное дело. Работникам банка думаю нет никакого дела выгодно или невыгодно. Это их работа. Я бы построже спросила, попросила бы узнать у высших лиц. "Мне нужна такая карта, значит будьте добры довести до меня информацию когда они появятся в наличии!" Мы все работаем и не имеем времени ходить каждый день и интересоваться завезли карты или нет.
На что они мило смотрят и отвечают их вывели.оформите другую карту платную.я им сказала мне надо бесплатная.значить нет.у меня уже был конфликт с этой картой и все равно не дали.для каких клиентов это загадка.
А там же есть ещё социальная с нулевым обслуживанием. Или вам срочно карта нужна?
Социальная только для пенсий, даже для пособий ее не выдают.
Вот и мне сказали что самая дешевая молодежная вроде(до 25лет)и пенсионеры