Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Писала я претензию на сайте по поводу отсутствия карт Моментум. Неделю назад пришел ответ, очень долго отвечали. Сегодня получила карту получила на Маркса 56, в претензии это отделение указывала, не знаю в другие поступили ли эти карты.Так что если кому-то еще нужна карта Моментум, получайте скорее)
Девочки, может у меня морда прокурорская, я не понимаю уже Пришла сегодня на Маркса 56. Опять та же песня: эти карты выдаются только к кредитам и вообще их сейчас нет. В итоге мне её выдали, но только после того как я 10 раз упомянула о том, что уже писала претензию и попросила принять у меня заявку на оформление этой карты.
просто делают себе прибыль перед новым годам.поднимают спрос на карты платные
Не, я их прекрасно понимаю... Всех сейчас заставляют впихивать платные услуги, все заточены на продажу, им ставят планы и у них от этого зависит з/п. Но я что-то как-то не хочу, чтобы кто-то получал з/п за счёт меня
Девчонки, подскажите, мы обсуждали карту (или как лучше сказать) "Мир", если -да, то где? Если нет то, что вы о ней думаете?
В какой-то теме интересовались,где принимают карты МИР.Если решат всех бюджетников перевести на МИР,нашего мнения не спросят.
Диан, если снятие/пополнение в банкомате не нужно, то у сбера есть сейчас цифровая карта. Оформляется прямо в приложении. По ней можно осуществлять переводы, бесконтактную оплату через приложение и оплату в интернет магазинах. Обслуживание 0. Сама себе только что оформила, потому как у самой моментум подходит к концу срока. А так на сайте сбера моментум ещё есть, но они всячески будут впаривать карту с обслуживанием. Ну или наверняка без проблем выдадут Моментум платёжной системы Мир