Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Марин там действительно рядом Севастополь, мы мимо проезжали когда там отдыхали
Я просто билеты на добролете только до симферополя вижуИ аэропорт в Севастополе еще недавно был в плачевном состоянии, но вот может что-то поменялось
Девочки,конечно до Симферополя. Там нас встречали. Условия, на мой взгляд, хорошие. В комнате душ, туалет. Все чистенькое. Очень хорошие хозяева! Мы кушаем с дерева черешню и малину с куста. Все разрешают, пытаюсь дать деньги, отказываются. Хотя можно и покупать цены смешные! В кафе обедаем за 400 р. На троих. Клубнику сегодня домашнюю купила за 80 р . Кг, а черешня стоит 50 р. сегодня ездили в Севастополь, в музей морских рыб. Класс! Сегодня гуляния, такая красота! Мы живем одни! Отдыхающих мало приезжайте! Вот адрес скайпа: skirda 38. Звоните, хозяина зовут Геннадий Викторович.
может глупый вопрос, но стоимость авиаперелёта для ребёнка 2,5 лет как на взрослого?
Середина июля, а пляж пустой.
Извините, что пристаю Уточните, пожалуйста, а кондиционер-то есть в комнате?И, если можно, фото домика выложите, пожалуйста, ну и комнаты, если не трудно.
:(Алин, ну тут логичнее было бы связаться с хозяевами и у них уточнить наличие свободных комнат на нужное время и что есть в комнате. комнаты все разные. хозяева и фотки вышлют Выше Алина давала номер телефона
Возможно, человеку нетрудно будет ответить на мой вопрос Если кондиционера нет, тогда и с хозяевами связываться нет смысла. Извините, что я спрашиваю.