Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а в обнинске интересно где есть
berrymil, а подскажите пожалуйтса где его можно купить, и как он точно называется... Тоже ищу лёгкий тональный крем. Он не забивает поры?Купить его можно через косметологов, которые работают на этой косметике. Точно он называется Защитный тональный крем) Поры он не забивает, а наоборот делает кожу свежей) стоит 800 рублей. Там 50 мл, так что это не дорого) 8)Я сама пользуюсь этим кремом уже 2 год и не променяю его ни на какой другой ))) Если он Вам нужен, отпишитесь мне в личку, я 28 ноября поеду за косметикой, могу и Вам заодно привезти)
Свет, а они с перламутром ? не сыпется он когда красишься ?
у меня были такие, красивые, но они тоже не держались, но у меня все скатываются тени
Чтобы тени лучше держались, накладывайте на веки слой тонального крема. Если существует такая проблема - скатываются тени - Вам подойдут те тени, которые можно наносить влажным способом. А еще шелкография. Они дают шелковый блеск и хорошо держатся.
надо использовать базу под тени. Вот тогда тени не скатываются. опробовала на себе.
например какую?