Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сюнь-цзы
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Декоративная косметика  (Прочитано 120611 раз)

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Re: Декоративная косметика
« Ответ #210 : 30 Января 2012, 16:04:15 »
сейчас гляну, какая у меня. у меня Artdeco.Пока мне нравится. До этого тени скатывались, даже дорогущие марки, а после базы: держатся долго и не скатываются, ну если уж только совсем долго носить

Оффлайн Анастасия87

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #211 : 30 Января 2012, 16:05:17 »
а у меня всегда карандаш черный отпечатывается...наношу его вдоль верхних ресниц и всегда отпечатывается на веке...пробовала совершенно разные карандаши...наносила и поверх тональника, и пудры, и теней - все равно отпечатывается :-\
Вам нужен очень твердый карандаш, или же подводка.
И можно попробовать наносить под тени:-)
Контур всегда остается контуром, тени его не скроют, если их не наносить очень толстым слоем.

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #212 : 30 Января 2012, 16:05:38 »
Ну уж либо тени наносятся труднее, либо скатываются. Каждый выбирает сам :) Меня лично устраивает, как наносятся. Но надо наносить аккуратно, потому что они как бы приклеиваются. исправить косяк будет трудно. Зато держатся долго и не скатываются

Вам сказали спасибо Анастасия87

Оффлайн Анастасия87

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #213 : 30 Января 2012, 16:07:31 »
Анастасия, я перепробовала много способов, уже ас в этом деле, все-равно скатываются  :D
Оленька, я визажист и у многих встречала эту проблему:-) по опыту, например, если наносить влажным способом, то тени держатся очень-очень долго.
Можем попробовать :)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #214 : 30 Января 2012, 16:09:17 »
Мне некогда пробовать, скоро в роддом
а так влажным способом часто пробовала, скатываются все-равно
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Анастасия87

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #215 : 30 Января 2012, 16:10:06 »
Ну уж либо тени наносятся труднее, либо скатываются. Каждый выбирает сам :) Меня лично устраивает, как наносятся. Но надо наносить аккуратно, потому что они как бы приклеиваются. исправить косяк будет трудно. Зато держатся долго и не скатываются
Верно. Но подходит только для плотного, интенсивного нанесения. не для легкого макияжа, увы :(
Для легкого варианта еще раз советую: вместо базы возьмите кислородную воду, спрей для лица или даже тоник для лица на водной основе. Тени будут держаться намного лучше.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #216 : 30 Января 2012, 16:11:46 »
Вам нужен очень твердый карандаш, или же подводка.
И можно попробовать наносить под тени:-)
Контур всегда остается контуром, тени его не скроют, если их не наносить очень толстым слоем.
был у меня и очень твердый карандаш...подводку не люблю :-\
под тени получается не то, уже не черная линия :(

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #217 : 30 Января 2012, 16:14:08 »
А если и не интенсивный макияж, то  и пусть скатываются :))) все равно - это же легкий макияж, еле заметный, и что скатывается - тоже будет малозаметно, а вот когда макияж-макияж :))) тогда я только за базу :)  Просто до базы я все время думала: вот покупаю я дорогие тени, и чего все ими так восхищаются? фигня-фигнёй :))) скатываются :) но после базы я оценила  тени :))) хотя, наверное, с базой и не люксовые марки - тоже хорошо. Потому что, повторюсь: без базы и люксовые, и обычные тени скатываются. так зачем платить больше? :))))))))))) Лично мой выбор. Правда, люксовые - коробочки красивые :)))))))))))))))))

Вам сказали спасибо Анастасия87

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #218 : 30 Января 2012, 16:15:26 »
Ань,а водостойкий карандаш тоже отпечатывается? а ты купи себе подводку ввиде фломастера. типА, тоже как карандаш.

Оффлайн Анастасия87

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #219 : 30 Января 2012, 16:17:48 »
был у меня и очень твердый карандаш...подводку не люблю :-\
под тени получается не то, уже не черная линия :(
Мягкие карандаши более жирные, линия так и останется мягкой и будет смазываться.
Твердые бывают такие, что их стереть сложно, не то что смазать:-)))
Подводку берите не жидкую с кисточкой, а "фломастер".

Оффлайн Анастасия87

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #220 : 30 Января 2012, 16:21:38 »
А если и не интенсивный макияж, то  и пусть скатываются :))) все равно - это же легкий макияж, еле заметный, и что скатывается - тоже будет малозаметно, а вот когда макияж-макияж :))) тогда я только за базу :)  Просто до базы я все время думала: вот покупаю я дорогие тени, и чего все ими так восхищаются? фигня-фигнёй :))) скатываются :) но после базы я оценила  тени :))) хотя, наверное, с базой и не люксовые марки - тоже хорошо. Потому что, повторюсь: без базы и люксовые, и обычные тени скатываются. так зачем платить больше? :))))))))))) Лично мой выбор. Правда, люксовые - коробочки красивые :)))))))))))))))))
Да, база, вещь хорошая)))особенно если хочется чего-то яркого. Для вечернего варианта - шикарная!
Правда - я в работе и без нее обхожусь.
Кисточку сбрызгиваю спреем - и отлично))) никто пока не жаловался.
И кожа не так устает...

Оффлайн Анастасия87

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #221 : 30 Января 2012, 16:24:41 »
Это Xperience НЕВЕСОМАЯ ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА это тоже почти что флюид, по-моему.
Ее формула содержит натуральный экстракт жожоба, поэтому Xperience обеспечивает роскошное, полное покрытие и удивительное чувство легкости на коже.

Сначала пальцами нанеси тональную основу Xperience. Ты сразу же почувствуешь ее фантастическую, шелковистую легкость. Растушуй ее массажными движениями, начиная с Т-зоны, в направлении от носа. Затем слегка обмахни лицо большой кистью с капелькой тональной основы, чтобы выглядеть более естественно.
ААЙ :o Девушки, дорогие, если хотите естественного нанесения - не надо пальцами...
Возьмите спонжик и намочите... так тонким-тонким слоем ляжет...

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
« Ответ #222 : 30 Января 2012, 16:25:25 »
Вот и у меня всегда тени скатываются, но я уже смирилась, т.к. строение глаз такое, верхнее веко немного нависшее. Пользуюсь подводкой-фломастером. В восторге! Раньше карандаш сразу же отпечатывался.

Оффлайн Анастасия87

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #223 : 30 Января 2012, 16:26:34 »
Здорово было бы иметь  знакомого косметолога -визажиста , чтоб подсказал чего купить, и как потом наносить,разные варианты  с учётом освещения и места выхода.  :)
Обращайтесь:-)
Буду рада помочь! :blush:

Оффлайн Анастасия87

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #224 : 30 Января 2012, 16:54:02 »
а скока стоит?
посоветуйте корректор от синяков под глазами, но не очень дорого... и пудру надо, чтоб ровно ложилась без тональника...сейчас сначала тональник наношу, а потом пудру..но щас солнышко выглянет и мои конопушки и веснушки вылезут еще больше и с тональником это все смотрится не очень, да и нравятся мне эти солнышки на лице...так что нужна просто пудра, чтоб немного цвет лица выровнять...подскажите какую-нибуь, но не дорогую...на дорогую косметику ща средств нет вообще  :(
Синяки под глазами лучше всего корректировать контрастным цветом. Попробуйте нанести желтые матовые тени: результат увидите сами.
Главное, не стоит брать светлые корректоры. Светлый выделяет на нашем лице то, что мы хотим скрыть.  Он закорректирует: это да. Но нижние веки с синяками, как правило, "уходят" внутрь, на задний план. Корректируя их светлым, мы "вытаскиваем" на свет то, что от природы находится на заднем плане.
Лучше возьмите тональный крем на 1 тон темнее и нанесите кисточкой на то место, которое вы хотите "скрыть", а потом просто слегка припудрите.

Аренда на форуме