Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а у меня всегда карандаш черный отпечатывается...наношу его вдоль верхних ресниц и всегда отпечатывается на веке...пробовала совершенно разные карандаши...наносила и поверх тональника, и пудры, и теней - все равно отпечатывается
Анастасия, я перепробовала много способов, уже ас в этом деле, все-равно скатываются
Ну уж либо тени наносятся труднее, либо скатываются. Каждый выбирает сам Меня лично устраивает, как наносятся. Но надо наносить аккуратно, потому что они как бы приклеиваются. исправить косяк будет трудно. Зато держатся долго и не скатываются
Вам нужен очень твердый карандаш, или же подводка. И можно попробовать наносить под тени:-)Контур всегда остается контуром, тени его не скроют, если их не наносить очень толстым слоем.
был у меня и очень твердый карандаш...подводку не люблю под тени получается не то, уже не черная линия
А если и не интенсивный макияж, то и пусть скатываются ) все равно - это же легкий макияж, еле заметный, и что скатывается - тоже будет малозаметно, а вот когда макияж-макияж ) тогда я только за базу Просто до базы я все время думала: вот покупаю я дорогие тени, и чего все ими так восхищаются? фигня-фигнёй ) скатываются но после базы я оценила тени ) хотя, наверное, с базой и не люксовые марки - тоже хорошо. Потому что, повторюсь: без базы и люксовые, и обычные тени скатываются. так зачем платить больше? ))))))))) Лично мой выбор. Правда, люксовые - коробочки красивые )))))))))))))))
Это Xperience НЕВЕСОМАЯ ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА это тоже почти что флюид, по-моему.Ее формула содержит натуральный экстракт жожоба, поэтому Xperience обеспечивает роскошное, полное покрытие и удивительное чувство легкости на коже.Сначала пальцами нанеси тональную основу Xperience. Ты сразу же почувствуешь ее фантастическую, шелковистую легкость. Растушуй ее массажными движениями, начиная с Т-зоны, в направлении от носа. Затем слегка обмахни лицо большой кистью с капелькой тональной основы, чтобы выглядеть более естественно.
Здорово было бы иметь знакомого косметолога -визажиста , чтоб подсказал чего купить, и как потом наносить,разные варианты с учётом освещения и места выхода.
а скока стоит?посоветуйте корректор от синяков под глазами, но не очень дорого... и пудру надо, чтоб ровно ложилась без тональника...сейчас сначала тональник наношу, а потом пудру..но щас солнышко выглянет и мои конопушки и веснушки вылезут еще больше и с тональником это все смотрится не очень, да и нравятся мне эти солнышки на лице...так что нужна просто пудра, чтоб немного цвет лица выровнять...подскажите какую-нибуь, но не дорогую...на дорогую косметику ща средств нет вообще