Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, так здорово!!!Кстати про тортик для Алеси (который ты делала). Понравился очень-преочень и на вкус и на внешность)). Так мне сказала мама невесты.
Я так обалдела от росписи, что только после Танюшкиного поста поняла, что перчатки не настоящие!Очень красиво!Женя, у тебя художественное образование есть?
да нет, конечно. я даже в художку не ходила. и рисовать не умею вообще. это мой первый раз моя мама считала, что у девочки должна быть красивая осанка и упругая попа, поэтому я ходила на танцы и на волейбол, а рисовать - это вообще недостаток, который ведет к откладыванию жира на боках))) мамины мечты почти не сбылись. мои кстати тоже))))а образование у меня филологическое. считай что никакого нет вобщем и про торт. все картинки я срисовывала. одну из компа, рисовала по мк: как нарисовать розы акварелью. а с башней - из журнала. гелевыми красками оказалось несложно рисовать, как акварельными. но я промахнулась с размерами открыточки. надо было ее меньше делать на треть((( расстроена. муж в очередной раз поржал, что пропорции - это не мое.