Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки сейчас постараюсь до рассылать данные по детям. Чтобы я не запуталась, сначала отправлю тем кто поставило спасибо под прошлым моим сообщением. если еще кому то надо поставьте здесь спасибо, вам постараюсь отправить завтра-послезавтра. Дублировать не надо. Свет мы думали над этим вопросом. не у всех получиться легко выделить большую сумму. Поэтому оставили как есть
Мне можно собрать подарок для Егора ?
Алена, этот ребенок уже взят, к сожалению
В прошлом году был еще примерный список, что именно собираем, чтобы состав коробок был примерно одинаковым.
Девушки, у кого какие идеи ? Особенно для мальчиков интересует Что и самое главное где) Я даже примерный порядок цен на мальчуковое не знаю ( чтобы понять с чего начинать и как вписаться в рамки (
Света, Helga мне написала, что примерно хочет мой мальчик и я выбрала на май-шоп (скидка 18%) рюкзак-601руб. и машинку на радиоуправлении 158 руб., ещё подумаю над канцелярией и сладостью.