Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Доброго времени суток. пришли первые платежки за капитальный ремонт. возникла куча вопросов:1. Почему у нас тариф 6руб за кв.метр а в Питере например 2руб!2. Как быть если кап ремонт водопроводных труб , который намечен компанией на 2015год, произвели в этом году по стояку за свой счет.3.Есть льготы инвалидам?4. Если я не буду оплачивать квитанции , какие санкции могут на меня наложить и кто ?5. относиться ли к кап ремонту замена входной двери в подъезд? и если мы установим за свой счет новую дверь(замена которой не предусмотрена по плану), можем компенсировать и взыскать затраты?6.Почему в квитанциях за комунальные услуги по прежнему оплачиваем пункт - кап. ремонт?...когда пришла отдельная квитанция .... и еще много вопросовбуду признательна за грамотную консультацию..
Девочки, скажите, счет за кап ремонт можно оплатить через Сб онлайн. Где там искать этого получателя платежа? Спасибо!
можно, кажется там же где домофон
Подскажите, пожалуйста, в первых двух квитанциях (октябрь и ноябрь 14г) внизу были такие строки"Информация по дому:Сумма средств, накопленных на капитальный ремонт дома - ...Размер задолженности по взносам на капитальный ремонт дома - ...Размер средств, направленных на капитальный ремонт дома - ... "все цифры были указаны, а теперь в квитанциях за декабрь и январь такой информации нет. это правомерно? у нас индивидуальный счёт (только для нашего дома) и так можно было хоть как-то контролировать средства, а теперь уменьшись они - мы и не узнаем... и ещё вопрос: если мы (собственники квартир) примем решение на проведение каких-либо работ по кап.ремонту нашего дома (на которые уже хватает накопленных средств), то кто должен заниматься поисками подрядной организации - мы сами или Управляющая компания?