Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да ждем от Конституционного суда ответа, только вопрос как они нам будут возвращать то,что уплачено уже...если конечно примут в пользу народа решениеЯ плачу регулярно и исправно...вроде немного, но если посчитать каждый месяц...то уж лучше на ребенка потратить эти денюшки
А я сегодня звонила узнавала, сказали что еще не принят закон в нашей области насчет скидки для тех кому более 70 лет, и ваш пост о том, что бабушка ваша уже половину платит немного меня смущает. Можете уточнить точно ли бабушка платит половину лишь потому что ей более 70 лет, или может у нее другая какая-то льгота?
а куда звонили? а то нашей бабушке почти 88, ветеран войны, и тоже льгот никаких хотя за домофон 50% скидка...
Моей бабуле сказали приносить первую и последню квитанцию оплаченую за пол года, и как то возвращают 50%
Тогда и к Вам вопрос, где сказали?P.S. Простите модераторы, вспомнила про мультипостинг, а как теперь удалить второе сообщение не знаю
Она в Боровске живёт, там где загс у них, не знаю кто там, жек наверное
Звонила туда куда на квитанции написано т.е. в соцзащиту, каб 8 по-моему. Вот они и сказали, что закон якобы еще не принят и что им уже весь город позвонил узнал. сказали ждите информации в газетах.
Мы не платили ни разу. Долг растет.Ждем что будет дальше...
Скажите пожалуйста, вот я например не плачу за кап ремонт, долг растёт... А как с меня могут взять пени за неуплату, если услуга за кап ремонт не оказана?