Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем здравствуйте))))))Ситуация у меня следующая... Снимаем с мужем однушку в Обнинске с июля этого месяца. Когда заезжали пришла квитанция по коммуналке за 3 месяца (апрель-июнь). Связано это с тем, что менялась управляющая компания. Теперь это ООО "Хаус сервис" (МП "УЖКХ"). В том квиточке я запомнила сумму за отопление (за апрель) - около 900 руб. Сейчас мне пришла квитанция за октября и в ней указанна сумма 1341,73 руб. Нет, я конечно слышала о подорожании....но не на 50% же!!! Моя мама платит за двушку в ближнем Подмосковье меньше, чем мне пришло в Обнинске за однушку.Мы сравнили объем потребления. У меня - 0,977 Гкал, у нее - примерно 0,4 Гкал, у подружке в Жукове - 0,5 Гкал. При все при этом дома прохладно!От куда такие запредельные суммы в счете? Очень прошу откликнуться всех, кто сталкивался с подобным, кто знает что делать или хотя бы пришлите свои показания.
Девочки, кому звонить на счет отопления? Во всей квартире отключили