Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Насть, а она рыхлая? Мы тут купили землю, перемешанную с перегноем, и она мне совсем не нравится - много слежавшихся кусков, которые тяпкой не особо разбиваются. Что с такими комками делать?Девочки, и где бочку купить с краном внизу?
Видимо они такие популярные что все раскупили...Я взяла по 10 кг 30 мешков.В лунки сыплю, в горшки с цветами, мне нормально.Вообще все равно какая как расфасованноЗемля как всегда отличная!Таня, вот еще один их телефон: 89105177193
А сколько 10 л.стоит. они привозят.? Мне нужно для клумб
Густо взошел. А просто выдернуть жалко есть место куда пересадить
а девочки, а материал черный мульчирующий где подешевле посмотреть? на 101 наверное?
ну и ладно! гороху это пофиг, это же на морковка. Мы на этой неделе уже будем горошик собирать 8)это ты про кокос, что ли? напиши, пожалуйста, почем купила. Я кокос в майшопе заказывала
В этом году у многих беда с капустой. У нас тоже всю пожрали в этом году и тли в этом году очень много
Девочки у меня начал чеснок желтеть,что делать?
в общем гороху действительно оказалось ну и ладно!:) хорошо что не продернули! а материал я имела в виду спанбонд черный, на который еще клубнику сажают.А что у вас за кокос? зачем используете?