Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
для профилактики заболеваний подойдет.я химию, лично не буду просто так применять, только в особо тяжелых случаях.
я снова с любимого сайта "Ваше плодородие" цитирую: Опрыскиваем биококтелем:Рецепт №2 (для растений на садовом участке):на 10 литров воды добавить:«НВ-101» — 20 капель,«Здоровый сад» — 20 гранул,«Экоберин» — 20 гранул,«Сияние-1» (препарат, из приготовленноего настоя 500 мл) — 2 столовые ложки.
Ну у нас именно тяжелый случай - деревья 10 лет стояли, никто ими не занимался. В том году было полно яблок - мешками собирали, но они большей частью были червивые, так что много пришлось просто выбросить.
девочки, а лук на перо уже можно сажать? или только в теплицу или под пленку? я редиску посадила под пленку, а обещают холод. если она у меня появится, пленку не снимать?
Настя, а где все эти препараты купить можно?
Помните, осенью в какой-то фирме заказывали саженцы, луковицы, семена. Выкопала сегодня прикопанный саженец жасмина - кажется сдох, корни желтые, безжизненные - наверное всё-таки вымерз зимой, луковицы не проклюнулись (закапывала осенью), хотя рядом луковицы тюльпанов уже пошли в ход. Семенами только довольна - почти 100% схожесть. В общем такой я горе-оородник.
Моя редиска и лук на перо. Лук уже в выходные рвать буду, а редиска ещё мелковата.
У меня смородина очень хорошо перезимовала, а вот нарцыссы вообще не взошли.