Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас как раз время сажать, я в субботу тюльпаны сажала, не поливала, земля и так влажная да и дожди обещают. Надо бы еще чеснок посадить
А чеснок не рано? Ещё бабье лето обещают.я тоже гадаю когда сажать
Поснимала сегодня все оставшиеся зеленые помидоры, что с ними делать? Доспеют дома или кто поделится рецептами, что сделать именно из зеленых?
Конечно доспеют, я свои тоже сегодня сняла. А перцы ещё растут, оставила до следующих выходных.
решили на выходных посадить чеснок, стала рыхлить землю а там.... ужас, копошатся в огромном количестве какието гады!!! куча как червяков чтоли но это не друзья-черви.. я от мерзости не догадалась их оттуда достать и в костер, ведь это наверняка личинки какого-то вредителя. плюс они както быстро прятались. что теперь можно сделать? можно грядки чем-то полчить? нашла их на трех грядках пока...на других нге было но не факт что нет. кото знает тчо то может быть и чем можно пролить?
Если толстые и белые, то скорее всего личинки майского жука. Чеснок они не едят. Едят в основном молодой картофель.