Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да Танюш, очень неприятно А вы говорили с ними на эту тему
я по осени девичий виноград там высадила..Не знаю,принялся или нет....Вот теперь думаю,как бы его пустить и подвязать
Все по 38 купи зелененькие палочки из проволоки, я ими подвязываю все высокие растения.
У меня соседи вдоль забора поставили типа беседки 5 на 8.Теперь сидят у нас во дворе..... Как меня это бесит.. С города бежишь,чтобы побыть подальше от суеты.ВОт сфотала для прикола...
а сколько у вас соток?. ну тут тоже никто ничего переделывать не станет.карьер может спец. вырыли,чтобы вода с участка стекала.
около 20 ,документов не видела))участок мужа ,точнее его родителей.Переделывать не станут это точно .. мы копать тоже не будем,если только насыпь сделать или слив обратно им на участок (это как черный вариант )
Ну. 20 это красота. Я может быть не особо парилась , т.к. места много Можно,конечно,просто машину песка и вода быстрее будет уходить У нас всего 5 соток.Как показала практика это очень и очень мало .
Да ладно мало, у меня 6 соток и я не знаю что с ними делать.
Ну. не знаю...у меня перед домом дет.площадка. место под мангал..теплица стоит...место под 2 машины..ну и собственно чуть земли под посадки и усе....Мне бы 8 соточек .Чтоб подальше от заборов было места..соседей не слышать .