Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня соседи вдоль забора поставили типа беседки 5 на 8.Теперь сидят у нас во дворе..... Как меня это бесит.. С города бежишь,чтобы побыть подальше от суеты.ВОт сфотала для прикола...
Жесть, честно сочувствую... у нас одни соседи слава Богу поставили в противоположной стороне от нас, где еще двое поставят нинаю)
Тань а какое наиболее удачное располежение на участке беседки? а то я тож думаю вдоль забора
может забор повыше теперь нужен?
У меня вообще с двумя соседями сетка))) а высокие заборы низя в снт, даже сплошные низя...
Ну, во-первых это сооружение, я считаю беседкой незя назвать..Это практически кап.домик.У нас дом таких размеров...5 на 8. . И мы ставили в 3 метрах от забора.Как положено ставить дому. А они поставили впритык..При чем фундамент очень высокий.. И когда они находятся на открытой части. Они там поставили лавку,стол. То ощущение,что сидят у меня во-вдоре... Они очень шумные и матерные. С другой стороны у них тоже участок. Т.е. мы находимся между двумя их участками. И они с беседки постоянно кричат и переговариваются с остальными членами семьи...Громко и с матом .....Меня это бесит . Если прошлым летом мое дете еще не понимало этих слов и не повторяла,то что будет в этом году я не представляю.
Все хоз. постройки - 3м от забора (беседки, бани, теплицы), кустарники и деревья -1.5м от забора.У нас даже конфликт был по этому поводу с соседями
кстати о заборах..заборы попалам с соседями делаете? у нас вот можно любой забор..мы вот в думках что делать сетку+растение вьюиеся посадить или уж капиталныый металлический и не видеть ни беседок ни соседей..
Этот забор, а он высотой 2 метра. Предыдущ. хозяева участка делали пополам. С другой стороны с их участком мы за свой счет ставили рабицу.Насчет поставить выше забор, тоже не вариант, будет сильно притемнять и я думаю они будут против, т.к. они тогда вообще в тени будут сидеть. А без их разрешения мы не имеем право ставить .