Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Для пола на мансардном я купила масло. Буду пробовать. Заколлеровали мне нужный цвет. Еще у меня лак есть, но не знаю пущу в дело или как .На первом этаже у меня линолеум.
какой фирмы лак купила? хочу в этом году пол в беседке ободрать и маслом попробовать, ил просто морилкой не знаю пока.
Масло альпина. А вот лак тиккурила.У меня мансардный там черновой пол лежит. Я пол шлифанула (та еще песня ) и хочу маслом покрыть. Красивый цвет подобрали.Муж отговаривал....Типа зачем трудоресурсы переводить. мол все равно черновой. А мне вот сдается,что красиво будет....Плинтуса купила уже.
в смысле черновой? он у вас там и останется, из не обрезной доски что ль или как?сколько масло это стоит? боюсь мне для беседки кучеряво получиться
Да нет, обрезная. 3 см. Ну просто изначально муж планировал сверху или ламинат или линолеум..Она не шибко ровная, щели большие есть между досками. Масло 2.5 литра - 1.5 тыс.
аааане мне дорого будет, буду морилкой периодически проходить, только лак надо снять
Лен, а с лаком что случилось? Мне терраску тоже надо будет летом красить. Тоже не знаю чем. Она большая, расход тоже большой будет. Я на морилку тоже смотрела.. Но как-то решила в мансардном по уму сделать......ну надеюсь по крайне мере . и так и оставить и сверху ничего не стелить.
а я где-то показывала, слезает лак постепенно большими кусками пол беседки уже с обычными досками без краски)) Я честно всегда думала что на открытые площади пола, которые и зимуют и т.д. лучше всего масло. Вот попробуешь расскажешь потом)
У меня на банке написано, что это мало для террас. Для внутренних и наружных работ. В мансардном,конечно, не показатель, как оно будет себя вести на улице. Расскажу,конечно
а ты в мансарде только маслом хочешь покрасить, без лака?
ну будем ждать как ляжет) у вас там что доска пола?
а вы ее циклевали или будете? Это вообще какой этаж будет, жилой или нет?
Я в маленькой комнате уже почти отшлифовала полы. Это старое фото, там уже мансардный этаж подшит и утеплен. И стоит перегородка между комнатами. Этаж будет жилой.