Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вы именно по деревяшкам или по камню тоже специализируйтесь? есть у меня пара вопросиков)
всем и расчетами и людьми и советом .
) меня крыша интересует. можно и в личку.
ну мы хотим добротный домик. чтобы там полгода точно жить. у нас многие круглогодично живут.
Может, кто-то знает... Сколько стоит неквалифицированная рабочая сила (физический труд)? Хотя примерные расценки...
вы из чего строите?
прошу прощения,пропустила вопрос. Дом блочный будет с кирпичной облицовкой,баня из бруса.Всё собираем своими силами.у дома уже цокольный этаж выложили,под баню только столбики заливаются.(фундамент нам копали рабочие
Кто сам строился, поделитесь хорошими ссылками на стройматериалы. Сейчас нужна доска обрезная.
Юль посмотри на рынке, а вообще у меня знакомый застройщик открыл рынок около Тимашово, мы там недавно доской закупались, мне кажется там не очень дорого, притом что там есть доска разного сорта и цена прилично отличается друг от друга.
Лена, 101 км - это не хорошая ссылка .В Тимашово можешь дать телефончик?