Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
советую вам почитать состав этих штук и долговечность.
Тань, а ты полы прям таким же серым хочешь делать?
А что именно вас насторожило? Пишут, что экологичны. Насчёт долговечности не нашла информации.
вот по поводу полов не знаю даже..пока не забивала голову, картины четкой еще нет.я видела ламинат в ОБИ ....мне он понравился, но вот из-за большой каши в голове, даже сейчас не могу вспомнить . Мне кажется, тот вариант,что мне нравился, он светлый был с таким четким типа рельефным рис. Но он тоже будет хорошо смотреться,я в этом уверенна. Темные полы не хочу, на них пыль сильно видна. Лен, у меня все равно будут лежать паласики какие-нить. Я не люблю голые полы.
У меня тоже колодец, у нас вся вода в доме из него. У нас он был на участке, при покупке. Колодец 10 метров, пробы воды мы возили в СЭС, там сказали что нашу воду можно продавать . Вода очень вкусная и стоит свежая долго. У нас гости обычно с собой водички просят. Но при вводе в дом муж все равно поставил фильтр , что бы техника от возможного мусора не поломалась.
У кого-нибудь можно на один день попросить лазерный дальномер? Нужно померять перепад высот. Не знаю как еще это сделать?Такой, например:http://skladinstrumentov.ru/выбрать/Лазерный_дальномер_Bosch_PLR_25
Веревочкой со столбиками и уровнем)
Спасибо за идею. Но погрешность будет большая и времени нужно убить пол дня. Погрешность - это потом выльется в кривые стены и нестыковки при монтаже крыши.
А где у вас дом?
Настя, адрес у нас деревня Верховье-1 . Это одна улица ( Садовая) между Киевкой и Варшавкой, из Обнинска на 8-ке , 21 - остановка Колбасный ( или салон Шевроле) там сначало идут дачи а потом наша деревня. Можно заехать и из Белоусово. Это не дачи, здесь все живут круглогодично , есть газ , свет , вода и септик у нас свой. Да и место очень красивое , у меня из окна видна роща. Я может завтра фото вида из окна вставлю . А вы тоже решили строиться? И где?
мы в Ратманово.http://www.xn--80aag2bggbjt.xn--p1ai/genplanНам очень понравилось там место, красивый вид, хорошая земля, нравится рельеф, да и цена вполне...Если интересно кому, могу рассказать все подробности.Какая там вода, как раз не знаю, поэтому интересно где у вас такая вода волшебная.
Мои поздравления!НАсть, как с дорогами там? зимой реально проехать? Цена на свет,мне кажется высоковата. Мы 15 платили. Где-то читала, что напрямую можно и дешевле.