Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем спасибо за теплые слова. У нас пока без особых изменений, сынуля еще на ивл, но все больше дают дышать легкими, кормимся молочком через зонд, но с ивл по-другому и не получится. Мне значительно лучше, шов конечно болит, но уже все могу делать сама. муж и мама очень помогают, приходят ко мне, ночуют. В интернете решила много не читать, иначе ни одни нервы не выдержат.В данном случае, меньше знаешь, крепче спишь и больше молочка.
Сегодня была у врача, из-за того, что весы показали вес меньше, чем на прошлом приеме (а это у меня просто нонсенс какой-то), забыла спросить,что мне делать с глазами.Никогда не было аллергии, а тут уже почти неделю глаза чешутся ужасно, и чихаю. что можно принимать?
К бабичовой еще прорваться надо, а срок уже такой, можно и не успеть))
Девчонки, а мне Мантрова говорила, что беременным и Авамис сейчас назначают.мол хорошо спасает.В вообще конечно Бабичева наверно посоветует , что предпринять.
дада, Авамис мне Бабичева разрешила, если совсем тяжко......
Подруге назначали авамис во время беременности,мне пока кормила.назначают.