Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лежим в Калуге, в детской городской больнице - обследуемся. Масик пока не со мной, лежит в палате интенсивной терапии в кувезе, пытаюсь кормить из бутылки, но пока через раз с зондом, высасывать все не получается, устает и засыпает. Мне разрешают менять подгузники, иногда дают подержать на ручках чуть-чуть, ну и из бутылочки кормить. Глобальных обследований пока не делали, говорят или в конце недели или в начале следующей. Я честно пытаюсь относиться к пребыванию здесь, как к санаторию, но что-то не очень получается, каждый день одно и то же, ничего не меняется. Судя по всем остальным мамам, через неделю у меня начнут сдавать нервы...по другим заметно очень сильно ( Сильно скучаю по мужу и сыну, хорошо хоть мамам разрешают выходить погулять, муж ко мне через день приезжает и мы по пол часа гуляем в парках. Как любой маме хочется видеть какой-то прогресс, но все врачи говорят, что так быстро у таких маленьких деток ничего не происходит и надо запастись терпением.
Скажите, что вторые роды намного легче и быстрее, чем первые))) если разница небольшая))) Как себя настроить-то)
у меня быстрее. начало было другимв первый раз пробка отходить начала, потом схватки.во второй раз схватки и пузырь кололи в роддоме.в первый раз 6часов, во второй 2 с небольшим но до калуги мы без проблем не спеша доехали по болезненности не помню. после вторых родов пару дней при кормлении матка как в схватке сжималась
Вот что больнее сокращается-это знаю)У меня первые были 13часов с отхождения вод
у меня вторые были быстрее, интенсивнее и больнее в тыщу раз
У меня первые 12ть часов, вторые два И больнее вторые были, да
Оптимистично))))Куда уж больнее