Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Катюхен, спасибо что помнишь 😙 Мама вот приехала, значит можно уже) сын на этом сроке уже родился. Животик уже опустился, фотосессию успели новогоднюю замутить, 3 пакета в роддом готовы, осталось налепить манты и пельмени впрок 😂 мужу когда звоню, голос у него первые секунды с каждым днем все напряженнее и напряженнее 🙈
От первого дня последних месячных отними 3 месяца и прибавь 6 дней- вот тебе и ПДР:)
Конечно он уже и так боится, а ты тут вспомнила что молочка купить надо или еще чего
А вообще че то во второй раз очкую....😲
Ахахаха, прям в точку))))))) реально то хлеб то молоко то что то смешное про сына тянет рассказать)))))) мне то смешно, а он бедный с первого гудка трубку хватает)))Кать, решила с мужем, нельзя мужские порывы убивать на корню) если что пойдет не так,то у меня такая мама, что и в процессе подбежит в родзал 😂😂😂😂 А вообще че то во второй раз очкую....😲
Я с вами, правдо мы еше очень маленькие и поэтому не светимся))) и меня мучает токсикоз конечно не такой как в первую беременность, но тоже не хило
Таня, поздравляю с беременностью! Желаю скорейшего прекращения токсикоза!А вот у меня его вообще не было никогда, ни в одну беременность) Повезло, похоже)
спасибо. Ох скорее бы он закончился
Ну если это сделать самой)) то конец июля числа 27
Ольга 24! ознакомьтесь с правилами, пожалуйста! я уже устала за Вами мультипост исправлять.
Простите, пожалуйста,никак не могу понять, как сделать правильно, чтоб не было 2 подряд сообщения?
да всё путём будет, не боись! Главное, я во второй раз уже знала, когда надо идти на кресло и рожать. А то в первые роды этот вопрос мне покоя не давал