Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, помогите болит сильно желудок видемо обострился гастрит. Что можно выпить моя врачь виписала мезим
А для меня анастезиолог, в Боровске, был самым лучшим, он мне попить разрешил и пожалел не множко
Его не Женя зовут случайно?
Девочки, никого шиза не косит? ну там мела поесть, бензин понюхать? Я, когда картошку чищу, от запаха земли прям хочу земельки этой хлопнуть горсточку-другую. И пасту хочу есть, умираю. С мылом не расстаюсь, таскаю, нюхаю, на вкус уже попробовала. Почитала в интернете,не одна я такая)
А я после двух беременностей обрела нюх на запах то ли котлет жареных, то ли лука жареного с мясом. Вот как в столовках пахнет)) меня мутило обе беременности жутко от такого запаха, причем я и через время чувствовала, что одежда провоняла)) и до сих пор в общественных местах от кого-нибудь унюхаю и прям хоть к унитазу беги. Ничего не могу с собой поделать. И одежду сразу в стирку, если попала в эпицентр такого запаха)))