Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Таня, как ваша лестница? Мы сегодня зашпаклевали саморезы на потолке первого этажа, дальше буду красить потолок и стены.
ой. Лен. пляшем два дня вокруг нее уже. Закупились материалами. Поставили сейчас только площадку под нее. Основательную...Блин, я уже мужу говорю,что там столько шурупов,что внуки не разберут ее. Сейчас вот вернулись рано, не сошлись с ним во мнении,как тетиву крепить. Сидим видео ищем.У нас,кстати, площадка со ступенькой по середине.. Забежную не захотели делать...
Сколько по цене материалов получилось?Тань а можно тебя попросить фоткать процесс сборки
Лен..Смотри, нас немного развели, ну или мы развелись . На лестницу сначала решили взять только тетиву и ступеньки с подступенниками, площадкой.. - 18200 руб.. ..Продавец нам предложил обвязать площадку тетивой.Ну типа красиво, круто, крепко . Мы повелись. В итоге ток на тетиву - 10 тыс ушло и 8200 руб. на 10 ступений, подступенники к ним и 2 площадки 100х100.На столбы брали простой брус 10х10см. Брали 2 шт.по 6 м... - 400 руб\шт. (итого за брус 800 руб).Брус шлифовали сами.В итоге решили не обвязывать тетивой, т.к. площадку все равно потом будем обшивать чем-нить. Закрою ее и сделаю типа подсобки. А тетиву или продать (вернуть)....Или нам еще 2 лестницы маленькие на крылечко оставить. Ок..постараюсь делать фото.... Замучался муж выпиливать пазы в обвязке для площадки . Тетиву и ступени хоть лобзик берет, будет проще пилить.
Балясины получается еще не брала да?А какой размер ступенек брали и где в итоге?
Таняяяя, как ваша лестница?) Я доконопатила первый этаж и начинаю красить
девушки, а у кого-нибудь в дачном доме лежит ламинат или может у знакомых?вообще, как он зимует в интернете как всегда противоречивая информация
Приветик..Путем. Пока без перил и балясин . Вчера начала красить. Надеюсь до выхов ее полностью соберем. Балясины, вот думаю, внизу покрасить, потом крашенные ставить . А то боюсь обляпаю все ступеньки Про фото помню. дофоткаю процесс, дам тебе ссылку. Мы в спальню тоже брали ламинат. Читала, вроде нормуль себя ведет. Но мы еще не клали на пол.Пока в пачках лежит. Мне кажется и из-за дома зависит... У нас вот деревянный дом, за зиму даже ничего из белья не осырело. Все сухо. красота.Соседи все выхи матрасы, белье вытаскивали на солнышко сушиться.
оооо, ну я очень жду фоток
Тань, а вот доска эта боковинка, вы ее сами резали или уже такую покупали? Забыла как она называется.
косоур. Лен, его режут самим, т.к. там индивидуально все. Зависит от длины и высоты ступенек.Мы пилили лобзиком. Ширина тетивы 5 см. Лобзиком реально пилится.
у меня муж не хочет резать, будет на бруски сажать.
ну мне тоже предлагал на бруски,типа легче так. А мне не как-то не нравится на бруски, мне кажется, когда будет стоять ступенька с одной стороны на 5 см и с другой на 5 см. будет крепче.А то в местах скрепления бруской лет так...через 20 прогниет и рухнет..Но эт мои тараканы .
у меня тоже такие тараканы, но муж сказал принципиально не будет выпиливать. А на брусках у сестры лестница, пока ничего не рухнуло